< >

В Воронежскую область доставили азербайджанца, подозреваемого в убийстве из-за 5 млн

Задержали его в Туле.

В Воронежскую область доставили азербайджанца, подозреваемого в убийстве из-за 5 млн

Фото: Источник Вести Воронеж

Азербайджанца, подозреваемого в убийстве мужчины из-за 5 млн рублей, задержали в Туле и доставили в Острогожск утром воскресенья, 8 августа. Эту информацию журналистам «Вести Воронеж» подтвердили в ГУ МВД по региону.

Тело убитого 31-летнего мужчины нашли на заднем сидении автомобиля ВАЗ-21124 у дома №158 на улице Орджоникидзе в Острогожске в 22:30 6 августа. Труп был связан и завёрнут в матрас, сообщается в распространяемой в Сети ориентировке. Судя по документу, предполагаемый преступник скрылся на Hyundai Solaris.

Вероятно, мужчина скончался из-за травм головы – она была разбита. В ориентировке сообщалось, что разыскиваемый Hyundai Solaris двигался по направлению из Воронежа к Москве и в нём в качестве пассажира мог находиться 30-летний Джамил Абдулаев. Он, вероятно, причастен к расправе над 31-летним мужчиной. Мотивом преступления называют деньги – у убитого при себе было более 5 млн рублей.

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Воронежской области совместно с коллегами из тульской полиции задержали подозреваемого в убийстве в Туле.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, подтвердили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального  управления СКР. Других подробностей пока нет.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также