< >

В Воронежской области в самый разгар отпусков отменили скидки на проезд по М-4 «Дон»

Новые правила действуют со 2 августа.

Фото: Пресс-центр облправительства

«Автодор» поменял тарифы на платной трассе М-4 «Дон» в самый разгар отпусков. Со 2 августа для автовладельцев отменили сразу две скидки. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе компании.

Ранее воронежцы могли получить скидку, проезжая по платкам ночью (с 00:00 до 7:00), и с помощью транспондера (установленного на машину устройства для онлайн считывания средств со счёта водителя). Теперь обе эти скидки отменили и таким образом тарифы выросли почти в полтора  раза. Если раньше, с учётом двух скидок, владельцы транспондеров могли доехать из Краснодара до Москвы за 1 300 рублей, то теперь за такую же поездку придётся отдать 1900 рублей в одну сторону (в выходные –2 400 рублей).

– Изменения были приняты в связи с поручением правительства по выравниванию тарифов на всей сети платных автомобильных дорог, – объяснили в пресс-службе «Автодора». – В компании усовершенствовали программу лояльности, согласно которой автовладельцы могут получить скидку на проезд от 3 до 15%.

Бонусные баллы начисляются после того, как водитель проехал 100 км. Ими можно воспользоваться при следующей поездке.

С 16 апреля по 17 октября на платных участках федеральной трассы «Дон» действует летний тариф, согласно которому проезд по платным участкам М-4 «Дон» в регионе подорожал на 10-15%.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также