< >

Воронежца объявили в международный розыск после загадочного падения девушки из окна

Родственники погибшей уверены, что к её смерти причастен сожитель.

Яна Антонова Вести Воронеж 7645
Воронежца объявили в международный розыск после загадочного падения девушки из окна

Фото: Вести Воронеж

Жителя Воронежа 48-летнего Мхитара И. объявили в международный розыск после загадочной смерти 26-летней сожительницы. Трагедия произошла в ночь на 26 июля 2020 года на улице Владимира Невского. Марина Шепелева выпала из окна четвёртого этажа и через несколько часов скончалась в больнице. Родственники девушки сразу заподозрили неладное, и на то были причины. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала родная сестра Марины Елена в понедельник, 9 августа.

По её словам, Мхитар пропал 21 августа 2020 года – он не явился на очередной допрос к следователю. Изначально мужчину объявили в федеральный розыск, но в июле 2021-го – в международный. С тех пор он не отвечает на звонки и сообщения.

Спустя несколько месяцев силовики возбудили уголовные дела об убийстве и истязании. Беглецу заочно предъявили обвинение, его ищут, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

В Воронеже 24 марта из окна многоэтажки в доме №81 на улице Владимира Невского выпала и 14-летняя девочка. Сначала она была жива, но позже скончалась в больнице. Подробности сообщили в СКР.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также