< >

Воронежцу оставили гневное послание на стекле машины из-за неудачной парковки

Владелец автомобиля обратился в полицию.

Яна Антонова Вести Воронеж 4273
Воронежцу оставили гневное послание на стекле машины из-за неудачной парковки

Фото: Роман П.

Воронежцу оставили гневное послание на лобовом стекле фургона Hyundai из-за неудачной парковки во дворе. Это произошло вечером воскресенья, 8 августа, на улице Фёдора Тютчева в микрорайоне Боровое. Неизвестный назвал водителя «ублюдком» и отметил, что «с коляской не пройти». «Письмо» было написано корректором, который сложно было отмыть. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал владелец автомобиля Роман.

После случившегося мужчина написал заявление в полицию. Он заподозрил в хулиганстве местного жителя, которого записали камеры видеонаблюдения. Денег за ущерб Роман брать не планирует. Ему важно, чтобы в полицейские установили личность «художника» и провели с ним разъяснительную беседу.

– Так делать нельзя. Заплатил бы штраф, иначе так и будет писать гадости на машинах, а может и не только на машинах, и не факт, что корректором. Очень неприятно, что к автомобилю может подойти кто угодно и написать всё, что вздумается, и скрыться, – рассказывает владелец машины.

Роман уверяет, что всегда проверяет, как припарковался, чтобы всем было удобно.

Тем временем полицейские уже провели процессуальную проверку. По её результатам принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Целостность транспортного средства не нарушена, заверили в пресс-службе регионального управления МВД.

Ранее сообщалось, что в Воронеже подросток разбил на парковке 27 машин. В полиции об этом уже знают, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также