< >

В Воронеже умер 38-летний чиновник мэрии

Никита Вакула работал в управе Центрального района.

Анна Макарова Вести Воронеж 10014
В Воронеже умер 38-летний чиновник мэрии

Фото: Pixabay

Главный специалист отдел по работе с молодёжью управы Центрального района Никита Вакула скончался в воскресенье, 8 августа. Это «утрата неожиданная, а потому – особенно горькая», сообщила пресс-служба мэрии.

По данным «Вести Воронеж», Никита Вакула скончался дома от остановки сердца, однако официального подтверждения этой информации нет.

– Никита Николаевич посвятил жизнь социальной отрасли и педагогической деятельности. После окончания Воронежского государственного педагогического он работал педагогом-организатором в учреждении дополнительного образования Дом детства и юношества. В декабре 2016 года был принят на муниципальную службу в управу Центрального района, – говорится в сообщении мэрии.

Коллеги добавили, что Никита Вакула на протяжении всей профессиональной деятельности был активно включен в педагогическую работу – занимался организацией летнего отдыха детей на черноморском побережье. Кроме того, мужчина участвовал в ежегодных мюзиклах.

Прощание с Никитой Вакулой прошло 11 августа в Воронеже, но хоронить чиновника будут в Бутурлиновке, уточнили в соцсетях его знакомые.

В июле в Воронежской области умер глава Витебского сельского поселения Подгоренского района Михаил Ковалёв. Ему было 53 года.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также