< >

Отец погибшего в нелепом ДТП младенца на пляже под Воронежем высказался о трагедии

Мужчина видел, кто находился за рулём.

Яна Антонова Вести Воронеж 15670
Отец погибшего в нелепом ДТП младенца на пляже под Воронежем высказался о трагедии

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Отец погибшего 10-месячного младенца на пляже под Воронежем уверен, что сына переехали неслучайно. По его словам, за рулём иномарки находился мужчина, а не 2-летний ребёнок, как сообщалось ранее. Жена подозреваемого пытается всячески выгородить супруга, хотя за такое надо нести ответственность, и ни в коем случае не прятаться за чужими детьми. Об этом убитый горем воронежец рассказал порталу «МОЁ! Online» в среду, 11 августа.

Также мужчина сообщил, что в тот вечер на пляже гуляли сразу несколько человек, они выпивали.  После ЧП он и супруга забрали окровавленного сына и поехали в больницу. Разобраться в ситуации сразу –не удалось. Когда воронежец вернулся на пляж – тот самый водитель прятался в кустах, диалог с ним не состоялся.

После трагедии семья не услышала ни соболезнований, ни извинении в свой адрес от подозреваемой стороны. Сейчас супруги надеются только на справедливое решение суда.

ЧП произошло вечером 8 августа на пляже в Чертовицах, где отдыхали две семьи. В какой-то момент «неустановленный водитель» автомобиля Ford ехал по территории пляжа и задавил 10-месячного мальчика, который умер на месте. По словам очевидцев, пострадал и отец малыша.

В смертельном ДТП заподозрили 32-летнего Максима Рядова. Мужчину задержали на 10 августа. По данному факту силовики возбудили уголовное дело

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также