< >

Стала известна причина большого скопления машин ГИБДД на «Газовой» в Воронеже

В городе прошла акция «Чистый номер».

Стала известна причина большого скопления машин ГИБДД на «Газовой» в Воронеже

Фото: Вести Воронеж

Воронежцев возмутило большое скопление патрульных автомобилей у остановки «Газовая» в полдень четверга, 12 августа. По словам читателей, на улице 9 Января стояло семь патрульных автомобилей. Инспекторы массово останавливали водителей.

Как сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в городской ГИБДД, так прошла акция «Чистый номер».

– Инспекторы ДПС в очередной раз напомнили водителям о том, что регистрационный номер должен быть читаем на расстоянии 20 метров, в противном случае ему грозит штраф в размере 500 рублей, - уточнили в ГИБДД.

Кроме того, в ходе рейда сотрудники проверяли водителей на установку так называемых «автошторок» и других скрывающих номера приспособлений. Воронежцам напомнили, что за использование специальных маскирующих номер сеток можно получить штраф в размере 5 тыс. рублей и лишиться водительских прав.

На днях стало известно, что воронежских водителей начали массово привлекать за установку в салон дополнительных сабвуферов и динамиков. Если нарушитель не избавится от нештатного автозвука в течение десяти дней, машину снимут с регистрации, сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также