< >

Житель воронежского села пойдёт под суд за убийство соседки

Женщина скончалась от ножевых ранений в грудь.

Житель воронежского села пойдёт под суд за убийство соседки

Фото: СУ СКР по Воронежской области

В Воронежской области завершилось расследование убийства 43-летней жительницы села Липовка Бобровского района. Перед судом предстанет её 48-летний сосед, который, по версии следствия, нанёс ей несколько ножевых ранений во время пьяного застолья. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета в четверг, 12 августа.

Убийство произошло 16 апреля в доме у погибшей. Как установили следователи, мужчина и женщина выпивали, когда между ними произошла ссора «на бытовой почве». Сосед схватил со стола нож и несколько раз ударил её в грудь, от чего та скончалась на месте. Сельчанин не стал скрываться. О случившемся он сообщил соседям, а те вызвали полицию.

– На следствии обвиняемый частично признал вину, поясняя, что не желал наступления смерти знакомой. По ходатайству следственных органов в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Прокурором утверждено обвинительное заключение, после вручения которого уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения по существу, – рассказал и.о. руководителя Бобровского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Егор Бердянский.

За убийство 48-летнему сельчанину грозит до 15 лет колонии.
 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также