< >

Пьяный житель Воронежской области избил и зарезал гостя

Мужчину задержали.

Яна Антонова Вести Воронеж 3558
Пьяный житель Воронежской области избил и зарезал гостя

Фото: Фото с места происшествия

В Воронежской области произошло очередное убийство во время застолья: 41-летний мужчина избил 41-летнего гостя и ударил его ножом. Это случилось в 28 июля в павловском селе Воронцовка. В этот же день пострадавшего госпитализировали, но спустя три дня он скончался. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК в пятницу, 13 августа.

Подозреваемого задержали, но от показаний мужчина отказался. Теперь в обстоятельствах случившегося предстоит разобраться воронежских силовикам, которые уже возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека (ч.4 ст. 111 УК РФ).

– Следователями СК проведён осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – прокомментировали в ведомстве.

В январе в Воронежской области пьяный хозяин ножом вспорол живот гостю. Пострадавший умер из-за обильной потери крови, а в отношении злоумышленника возбудили дело. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также