< >

Сбивший трёх воронежцев на тротуаре автомобилист: «Мне стало плохо»

От медосвидетельствования он отказался.

Фото: Скрин видео

Сбивший трёх пешеходов на тротуаре водитель Opel Astra сразу после аварии заявил, что ему неожиданно стало плохо в дороге. Но очевидцы уверены, автомобилист был пьян.

Официального подтверждения этой информации нет, однако точно известно, что мужчина отказался от медосвидетельствования. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в пятницу, 13 августа.

Помимо лишения водительского удостоверения за отказ от медосвидетельствования, ему грозит уголовная ответственность. Пока вопрос о возбуждении дела решается. За нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью человека, предусмотрено до 2 лет колонии. 

Шокирующее ДТП произошло на проспекте Труда в 12:10 пятницы, 13 августа. Пострадавшие, двое мужчин 56 и 34 лет и 53-летняя женщина, оказались работниками крупной фирмы «СМУР». Инспекция труда устанавливает обстоятельства аварии, уточняет степень тяжести и характер полученных травм. В региональной госинспекции труда сообщили, что намерены разобраться в обстоятельствах ДТП.

Видео: «Вести Воронеж»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также