< >

Воронежцам рассказали о правилах проведения школьных линеек 1 сентября

Родителям учеников придётся надеть маски.

Воронежцам рассказали о правилах проведения школьных линеек 1 сентября

Фото: Вести Воронеж

Родителей школьников пустят на линейки 1 сентября только в масках. Такое решение принял оперативный штаб региона. Документ опубликовали на портале правительства Воронежской области.

Все праздничные мероприятия, посвящённые Дню знаний, пройдут на открытом воздухе и по классам, говорится в решении оперштаба. Родители учеников должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию.

В течение учебного года будут особенно пристально следить за здоровьем учителей, информацию об этом в школах будут ежедневно вносить в специальный журнал.

Занятия в учреждениях дополнительного образования Воронежской области начнутся не ранее 1 октября, окончательное решение власти примут осенью с учётом складывающейся эпидситуации.

А предприниматели, оказывающие образовательные услуги, должны будут перед началом занятий провести в помещениях своих образовательных центров генеральную уборку с использованием дезинфицирующих средств, убивающих вирусы.

В 2020 году из-за коронавируса на праздничные линейки 1 сентября пустили только учеников первых, девятых и одиннадцатых классов, остальные сразу приступили к занятиям.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также