< >

В Воронеже на пустой дороге столкнулись двое мужчин на электросамокатах

По словам очевидца, оба были пьяны.

Алина Скобцева Вести Воронеж 4257

Фото: Pixabay

Двое мужчин на самокатах столкнулись в Воронеже на улице Ворошилова. Это произошло рано утром в воскресенье, 15 августа, на пустой дороге. Видео опубликовал в соцсетях очевидец происшествия.

По его словам, оба мужчины на самокатах были пьяны. На кадрах видно, как один из них после столкновения лежит на дороге, а второй стоит рядом. При этом никто не пострадал. По свидетельству очевидца, оба улыбались.

Дорожные происшествия в электросамокатами в Воронеже не редкость. В этом году они стали повальным увлечением горожан. Катающихся на самокатах очень много и на тротуарах, и на проезжей части. Поэтому растёт и число аварий с их участием. Так, в конце июля двое подростков на самокате врезались в припаркованную машину и повредили её.

Поэтому мэрия ужесточила правила работы электросамокатов в Воронеже. Пользоваться им запретили подросткам и людям, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Также воронежцам запретили кататься на электросамокатах по проезжей части и парами. Максимальная скорость движения теперь не должна превышать 25 км/ч. А в парках и скверах скорость ограничили до 15 км/ч.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также