< >

СМИ: в Воронежской области 14-летнего отца и 17-летнюю мать заподозрили в убийстве младенца

Малыш умер от асфиксии.

Кира Ильина Вести Воронеж 10494
СМИ: в Воронежской области 14-летнего отца и 17-летнюю мать заподозрили в убийстве младенца

Фото: Вести Воронеж

В посёлке Вишнёвый в Воронежской области несовершеннолетних родителей объявили в розыск после гибели 4-месячного младенца, сообщил LIFE со ссылкой на источник в правоохранительных органах в понедельник, 16 августа. Малыш якобы утонул в ведре с водой, после чего 17-летняя мать и 14-летний отец пустились в бега.

Официального подтверждения этой истории нет. «Вести Воронеж» уточняют информацию в силовых структурах.

Издание сообщает, что ребёнок выпал из кроватки прямо головой в ведро. В тот момент он был дома один – родители ушли в гости к матери девушки. Когда пара вернулась, она якобы попыталась реанимировать младенца, но тот умер. Испугавшись обвинений в убийстве, родители сбежали в Верхний Мамон. Там их вскоре задержали. Сообщается, что отец малыша учился в коррекционном классе.

По информации LIFE, смерть малыша наступила из-за сдавливания шеи – асфиксии. После этого силовики возбудили уголовное дело об убийстве (ст. 105 УК РФ). Сейчас пара, по данным журналистов, находится под подпиской о невыезде.

Другая жуткая история произошла в посёлке Грибановский в январе. Там пьяная мать до смерти избила 7-месячную дочь за то, что та громко плакала. Дело об убийстве уже передали в суд.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также