< >

В Воронеже на женщину напала стая собак

Псы повалили её и начали грызть.

В Воронеже на женщину напала стая собак

Фото: Мой и твой Воронеж

Стая бродячих собак напала на жительницу Воронежа на улице 45 Стрелковой дивизии. По словам очевидцев, псы повалили жертву и начали грызть. Фото раненой женщины опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» в понедельник, 16 августа.

Нападение произошло у дома 255б. Прохожим с трудом удалось отогнать животных.

– Стая собак напала на женщину. Повалили. Грызли. Еле отбили проходящие мимо! Это просто кошмар! – возмущается автор поста.

В управе Коминтерновского района корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали, что специалиста по отлову уже направили во двор у дома 255б на 45 Стрелковой дивизии.

Ранее стая псов напала на семью и растерзала домашнюю кошку. После этого разобраться с дворнягами потребовали от мэрии в прокуратуре. А чуть позже собака поранила шестилетнего мальчика из Нововоронежа – встала на него сверху и искусала. 

В ответ на жалобы в пресс-службе мэрии рассказали, что в городе за полгода поймали 485 дворняг. Подрядчики, с которыми районные управы заключают муниципальные контракты, работают по одной схеме – отлавливают животных, стерилизуют или кастрируют, вакцинируют от бешенства, а затем возвращают в прежние места обитания.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также