< >

В Воронежской области пьяная мать до смерти избила 7-месячную дочь

Малышка громко плакала и мешала застолью.

В Воронежской области пьяная мать до смерти избила 7-месячную дочь

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Пьяная женщина до смерти забиласемимесячную дочь за то, что та заплакала во время родительского застолья в посёлке Грибановский 9 января 2021 года. Раздражённая мать стала бить младенца по голове, пока тот не скончался. Силовики возбудили уголовное дело об убийстве, его расследование уже завершено, сообщили в региональном СК.

По данным следователей, 33-летняя мать пришла с ребёнком к соседу, который выпивал с её мужем. Женщина присоединилась к застолью. После того, как отец ребёнка ушёл домой, малышка начала кричать и плакать. Нетрезвая мать, раздражённая громкими звуками, стала бить девочку рукой по голове, пока та не замолчала. Вскоре малышка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Когда женщину задержали, она признала вину. Однако позже рассказала другую версию убийства: она якобы лишь слегка ударила дочь по лбу, отчего она упала, ударившись затылком об угол журнального стола, и перестала подавать признаки жизни. Затем мать предположила, что девочку убил сосед, однако эти версии не сходятся с доказательствами, собранными следователями.

Обвинительное заключение утверждено, уголовное дело об убийстве малолетнего (ч.2 ст. 105 УК РФ) направят в суд. 

Ранее в Воронежской области другая 33-летняя многодетная мать убила и закопала дочь. Причиной стало то, что женщина не хотела рождения очередного ребёнка.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также