< >

Водитель взорвавшейся в Воронеже маршрутки остался без работы на время допросов силовиков

С ним плотно общаются спецслужбы.

Водитель взорвавшейся в Воронеже маршрутки остался без работы на время допросов силовиков

Фото: Вести Воронеж

Водитель взорвавшегося ПАЗа №10А остался без работы на период следственных действий. Маршрутчик вынужденно не может выйти на линию по причине плотной работы со спецслужбами, подтвердили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе компании «АТП-1» в понедельник, 16 августа.

По данным перевозчика, за медицинской помощью водитель не обращался, так что больничный ему не открыли.

– После завершения активного взаимодействия с правоохранительными органами и при отсутствии медицинских противопоказаний к осуществлению своей профессиональной деятельности, водитель сможет сразу же вернуться на линию, – добавили в «АТП-1».

Взрыв прогремел около 21:10 12 августа. Сразу после ЧП шокированный водитель поделился эмоциями с журналистами. Он рассказал, что взрыв раздался, когда люди заходили в автобус на остановке. В салоне было около 30 пассажиров. Пострадали 26 человек, двое из них – 22-летняя Ольга Черникова и 55-летняя Татьяна Иванова – скончались в первые сутки после взрыва.

Официальная причина взрыва маршрутки в Воронеже по-прежнему неизвестна. Ход расследования взяли на контроль в Центральном аппарате ведомства. Делом занимаются лучшие следователи страны, а Национальный антитеррористический комитет России продолжает искать причастных к взрыву.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также