< >

Воронежский дрифтер во время «разворота на 180» протаранил три авто: появилось видео

ДТП случилось на улице Владимира Невского.

Фото: кадр из видео.

Воронежские автомобилисты ищут свидетелей ночного ДТП, в котором пострадали три автомобиля. Соответствующий пост и видео с места аварии выложили в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» во «ВКонтакте» в понедельник, 16 августа.

По словам автора, авария произошла в 03:57 у дома № 13д на улице Владимира Невского. Судя по кадрам, владельцы трёх автомобилей стали жертвами ночного  дрифтера, которого занесло во время разворота и отбросило на припаркованные машины. Судя по громкому хлопку, стоявшие у дороги Opel, Peugeot и Газель получили значительные повреждения.

Как сообщили в городской ГИБДД, в ДТП никто не пострадал. Личность дрифтера устанавливается. Помимо возмещения ущерба, за опасную езду и оставление места ДТП ему грозит административная ответственность, за которую предусмотрено лишение прав до полутора лет.

Своими зрелищными шоу воронежские дрифтеры пугают горожан не первый раз. В  январе местных жителей возмутил водитель ВАЗа, который устроил дрифт на кольце по улице Острогожской в микрорайоне Шилово. Очевидцы сняли опасные развлечения на видео и выложили в Сеть. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также