< >

Под Воронежем узбека-нелегала поймали на взятке полицейскому

Он собирался трудоустроиться в Острогожский плодопитомник.

Под Воронежем узбека-нелегала поймали на взятке полицейскому

Фото: Pixabay

В Острогожске на взятке попался 26-летний гражданин Узбекистана. Мужчину задержали на попытке подкупа сотрудника полиции. Ему грозит наказание от крупного штрафа до пяти лет колонии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета во вторник, 17 августа.

По информации источника «Вести Воронеж», 26-летний гражданин Узбекистана собирался утроиться в Острогожский плодопитомник. Но в начале августа попался на глаза сотрудникам отдела миграции. За нарушение режима пребывания в России правоохранители составили на него административный протокол. Наказания молодой человек дожидаться не стал и отправился к полицейским «договариваться». За «непривлечение» к ответственности он предложил начальнику службы миграции 12 тыс. рублей. О попытке подкупа правоохранитель сообщил в дежурную часть. Сотрудники полиции задержали взяткодателя на месте.

На днях вынесли приговор 40-летнему водителю из Верхней Хавы, который пытался «урегулировать» вопрос с лишением прав с помощью взятки. Неудачная попытка обернулась для него полутора годами условного срока.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также