< >

Стадион гимназии в Воронеже ушёл под воду из-за коммунальной аварии

Фото появились в соцсетях.

Кира Ильина Вести Воронеж 1075
Стадион гимназии в Воронеже ушёл под воду из-за коммунальной аварии

Фото: Ольга Дробина, Мой и твой Воронеж

В Воронеже стадион гимназии имени Платонова залило водой из-за коммунальной аварии. Фотографии утонувшей площадки появились в паблике «Мой и твой Воронеж» во вторник, 17 августа.

По словам автора поста, под воду ушла детская площадка. Ручей потёк дальше за жилой дом до водохранилища. Трое суток никаких мер не принимали, рассказали местные жители.

Причиной утечки стало повреждение водопроводной линии диаметром 100 мм.

– Заявка об утечке в районе Платоновской гимназии зафиксирована вчера после обеда и незамедлительно передана в работу, – сообщили «Вести Воронеж» в пресс-службе водоканала. – В настоящее время ведётся процесс согласования подземных коммуникаций, по окончании которого специалисты приступят к устранению.

 

По данным водоканала, масштаб нештатной ситуации невелик – на время производства работ без воды останется один жилой дом. Это займёт 3-4 часа.

Последняя крупная коммунальная авария произошла в Воронеже 6 августа. Более 30 домов в Коминтерновском районе остались без воды из-за утечки на водоводе у мини-рынка на Беговой. Аварию устранили почти через сутки.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также