< >

Стало известно, как близкие погибшей при взрыве маршрутки в Воронеже узнали о её смерти

В тот роковой вечер Ольга Черникова не ответила на звонок.

Яна Антонова Вести Воронеж 11750
Стало известно, как близкие погибшей при взрыве маршрутки в Воронеже узнали о её смерти

Фото: Вести Воронеж

Родные 22-летней липчанки Ольги Черниковой сразу заподозрили неладное, когда в центре Воронежа взорвалась маршрутка №10а. Это произошло вечером четверга, 12 августа, возле ТЦ «Галереи Чижова». В то время Ольга не ответила на звонок. Родители знали, что их дочь собиралась поехать за платьем для свадьбы, на которую пригласили её и парня. Близкие ещё не знали о смерти Оли, но «мать почувствовала дочь за сто километров». Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали родители погибшей во вторник, 17 августа.

После случившегося парень Ольги сразу же стал обзванивать все воронежские больницы. В одной из них ему всё же сообщили о неопознанной девушке. Молодой человек приехал в медучреждение и показал врачам фото возлюбленной. Медики признались, что «очень похожа».

– Дочь никогда не ездила этим маршрутом, это не её автобус. Она села в тот ПАЗ лишь потому, что он шёл к магазину, который был ей нужен, – цитирует отца «МОЁ! Online».

По данным издания, прямо из больницы парень позвонил родителям девушки и рассказал о подозрениях врачей, но слово «погибла» избегал до последнего. Близкие отправились в Воронеж.

Зайти в кабинет, где лежало тело Ольги Черниковой, отец и мать не решились. Погибшую девушку опознал её крёстный.

Подробнее о жизни погибшей Ольги Черниковой читайте здесь

ЧП произошло вечером 12 августа. ПАЗ №10а взорвался в центре Воронежа на улице Кольцовской. Пострадали 26 человек, двое из них - погибли. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также