< >

Воронежец ослеп после полученного удара в глаз осколком бокала от пьяной девушки

Возбуждено уголовное дело.

Воронежец ослеп после полученного удара в глаз осколком бокала от пьяной девушки

Фото: Pixabay

Пьяная девушка ударила 35-летнего воронежца в глаз осколком винного бокала  на проспекте Революции. Из-за травмы мужчина потерял зрение. Силовики задержали нападавшую, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД во вторник, 17 августа.

Пьяная драка случилась ещё в феврале. По данным следствия, мужчина встретил двух девушек на входе в развлекательное заведение на проспекте Революции и поссорился с ними. Одна из них разозлилась и ударила обидчика осколком винного бокала по лицу, разорвав воронежцу правое веко. Раненого госпитализировали, врачи сообщили о нападении в полицию. Мужчина долго лечился, однако травма всё равно привела к потере зрения.

Сотрудники полиции задержали нападавшую, ей оказалась 29-летняя жительница Воронежа. Девушка признала вину и объяснила своё поведение тем, что была пьяна. В её отношении возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст. 111 УК РФ). Наказанием по этой статье может стать лишение свободы на срок до 10 лет.

Это не первая пьяная драка, закончившаяся тяжёлыми травмами за последний месяц. Так, четверо нетрезвых воронежцев избили 24-летнего парня в его же квартире. По словам молодого человека, незнакомцы встретили его возле подъезда, попросили закурить и напали после того, как услышали отказ.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также