< >

Загадочное падение девушки из окна обернулось наказанием для воронежских полицейских

Сотрудников МВД привлекли к дисциплинарной ответственности.

Леся Русикова Вести Воронеж 7267
Загадочное падение девушки из окна обернулось наказанием для воронежских полицейских

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже наказали полицейских, упустивших обвиняемого в расправе над 26-летней Мариной Шепелевой, которая при странных обстоятельствах выпала из окна четвёртого этажа. В итоге правоохранителей и их руководителя привлекли к дисциплинарной ответственности за несвоевременное задержание предполагаемого убийцы. Сейчас мужчина находится в международном розыске. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в понедельник, 16 августа.

Трагедия произошла в ночь на 26 июля 2020 года на съёмной квартире в доме на улице Владимира Невского. Марина Шепелева выпала из окна и скончалась в больнице. Родственники заподозрили, что к её смерти причастен 48-летний сожитель Мхитар И., который на момент ЧП находился в квартире. Мужчина утверждал, что девушка была пьяна и совершила глупый поступок, когда он ушёл в душ.

Экспертиза в Москве показала, что до падения девушку жестоко избили. У Марины были сломаны рёбра и позвоночник. Когда документы предоставили силовикам, Мхитар исчез. Сначала его объявили в федеральный розыск, позже - в международный. Мужчине заочно предъявили обвинение

Подробный рассказ сестры погибшей девушки читайте в материале  «Вести Воронеж»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также