< >

На поправку пошёл ещё один пассажир взорвавшегося в Воронеже ПАЗа

Его перевели из отделения реанимации в обычную палату.

На поправку пошёл ещё один пассажир взорвавшегося в Воронеже ПАЗа

Фото: Вести Воронеж.

Ещё одного пассажира взорвавшегося в центре Воронежа автобуса перевели из реанимации в общую палату. Но до сих пор в крайне тяжёлом состоянии остаётся ещё один человек. Об этом сообщил в среду, 18 августа, губернатор Александр Гусев.

На лечении по-прежнему остаются 18 воронежцев. Днём ранее семерых из них - с нарушением слуха - перевели в отделение сурдологии ВОКБ №1. Таким образом, в БСМП №1 остаются 10 человек. Состояние одного из них по-прежнему - крайне тяжёлое, он находится в реанимации. Двое пациентов - в состоянии средней тяжести. Состояние восьми других пациентов оценивается, как средней тяжести. Шестеро человек, которым не потребовалась госпитализация, находятся под постоянным контролем врачей из поликлиник.

Трагедия произошла около 21:10 четверга, 12 августа. ПАЗ №10а взорвался на остановке на улице Кольцовской. Пострадали 26 человек. Двое их них погибли в первые сутки – это 22-летняя Ольга Черникова и 55-летняя Татьяна Иванова. Водитель автобуса за медицинской помощью не обращался. Сейчас маршрутчик остаётся без работы из-за постоянных допросов силовиков. Официальная версия взрыва автобуса по-прежнему не называется.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также