< >

Воронежцев пригласили за постельным бельём премиум-класса

Речь идёт об ивановском текстиле.

Вести Воронеж 7247

Фото: Вести Воронеж

Ивановский текстиль снова в Воронеже. До пятого сентября на ярмарке на Донбасской широкий выбор трикотажа. Одежда различных расцветок и размеров: футболки, сарафаны, халаты, пижамы и домашние костюмы. А также текстиль для дома: ортопедические подушки и топперы, одеяла, наматрасники и постельное бельё из натуральных тканей: сатина, перкаля, поплина. Продавцы утверждают, вся продукция прослужит долго и не испортится после стирки.

– Я ежегодно покупаю здесь полотенца очень хорошего качества. Как банный, так и кухонный вариант. Ещё приобретали постельное бельё и топперы. Сегодня хотим купить ещё один топпер. Цена и качество очень соответствуют, – уверяет Ирина Бишоф.

– На выставке представлен богатый выбор постельного белья от эконом- и премиум-класса. Сделаны из самых натуральных и качественных тканей, которые популярны во всём мире. Стоит обратить своё внимание на постельное бельё из сатина: жаккард и перкаль-люкс. Это бельё премум-класса по очень привлекательной цене, – говорит продавец-консультант Карина Лежнева.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также