< >

Два десятка человек оштрафовали за «ковидную» дискотеку в Воронежской области

Не осталось без наказания и само заведение.

Два десятка человек оштрафовали за «ковидную» дискотеку в Воронежской области

Фото: Вести Воронеж.

Массовыми штрафами закончилась дискотека в увеселительном заведении в посёлке Кантемировка. По результатам ночного рейда ревизоры привлекли к ответственности 28 человек и само заведение. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в районной суде в четверг, 19 августа.

Ночной рейд в кафе «Бархат» состоялся в начале июля. Полицейские застали врасплох почти три десятка посетителей. Как сообщается на сайте суда, все они находились в общественном месте без масок и респираторов.

За невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории всех привлекли к административной ответственности (ч.1  ст. 20.6.1 КоАП РФ). Десять нарушителей отделались предупреждением, остальным же придётся заплатить штрафы. 18 посетителей отдадут по тысяче рублей, а заведение –  30 тыс. рублей.

В начале августа на соблюдение антиковидных требований проверили кафе Воронежа. Полицейские совместно с представителями мэрии посетили самые популярные заведения в центре города -«Винзавод» на Кольцовской, кальян-бар Liquor, клуб Pandora и другие. О результатах этих ревизий пока не сообщают.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также