< >

Публично зарезавшая козлёнка воронежская сельчанка пожаловалась на травлю

По словам женщины, её семью незаслуженно облили грязью.

Софья Квасова Вести Воронеж 2782
Публично зарезавшая козлёнка воронежская сельчанка пожаловалась на травлю

Фото: Pexels

Жительница села Староникольское Хохольского района Ирина пожаловалась на травлю от соседей после того, как в Сети распространилась запись о том, что она на глазах у детей зарезала козлёнка. Тогда же автор поста сообщил журналисту «Вести Воронеж», якобы семья Ирины неблагополучна. С этими словами женщина не согласна и считает, что её «облили грязью».

Злополучная запись появилась в паблике «Мой и твой Воронеж» 3 августа. По словам автора, соседские дети сильно испугались, увидев кровавую картину – женщина резала козлёнка на глазах у села.

Однако, уверяет Ирина, она делала это на своём участке, а детей рядом не было. Впрочем, селяне момент убийства сфотографировали.

– Забой животного происходил на моей придомовой территории. Именно рядом с домом так происходит во всех хозяйствах, – объяснила свой поступок женщина.

Также автор поста о публичной расправе над козлёнком сообщила «Вести Воронеж», якобы в семье Ирине не занимаются детьми. Эту информацию сельчанка опровергает – дома всё хорошо. Якобы недостоверную информацию распространяет женщина, которая лишь иногда бывает в селе. По словам Ирины, полиция и органы опеки, которые организовали проверку после публикации в СМИ, нарушений не нашли. В пресс-службе ГУ МВД по региону «Вести Воронеж» подтвердили, что материал закрыли за отсутствием состава преступления. Но по информации от отдела по образованию, молодёжной политике, культуре и спорту администрации Хохольского района, органы опеки проверки не проводили вовсе. Однако и на учёте семья Ирины никогда не состояла – оснований для этого нет.

По словам женщины, в селе её начали травить. Она переживает за дочку, которая в сентябре должна пойти в школу.

Мнение воронежцев о поступке разделились. Кто-то считает, что резать животное стоило только на внутреннем дворе, вдали от соседских глаз. Другие напоминают, что для деревни такое – норма, а от поедания мяса, несмотря на ужас от кровавых кадров, многие не отказываются.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также