< >

СК заинтересовался историей с упавшей в люк 5-летней девочкой в Воронеже

Силовики проводят проверку.

Леся Русикова Вести Воронеж 2107
СК заинтересовался историей с упавшей в люк 5-летней девочкой в Воронеже

Фото: СКР по Воронежской области

Воронежские следователи СК разберутся в истории с упавшей в канализационный люк 5-летней девочкой. По данному факту силовики уже организовали доследственную проверку. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства в четверг, 19 августа.

ЧП произошло вечером 17 августа в переулке Огарева. В это время малышка гуляла на улице с папой. Мужчина самостоятельно достал дочь из ямы и отвёз в больницу. У неё диагностировали ушибы и ссадины.

– Будут опрошены законные представители ребёнка, жильцы близлежащих домов, представители управляющей компании и иные лица, обладающие интересующей следствие информацией. При необходимости назначены экспертные исследования, истребована документация, регламентирующая деятельность управляющей компанией, в том числе в части оказания услуг по обеспечению эксплуатации сетей канализации, выполнены иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – подытожили в СК.

Ранее таксистов и пассажиров «Ситимобила» заподозрили в краже канализационных люков в Воронеже. Их действия попали на камеру видеонаблюдения на двух разных улицах. Местные жители обратились за помощью в полицию. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также