< >

В Воронеже лихач-рецидивист устроил два жёстких ДТП с разницей в 5 минут

Из-за автомобилиста пострадали двое.

Софья Квасова Вести Воронеж 6037
В Воронеже лихач-рецидивист устроил два жёстких ДТП с разницей в 5 минут

Фото: Мой и твой Воронеж

В Воронеже автомобилист, которого ранее уже лишали водительских прав, за пять минут устроил сразу два жёстких ДТП. В них пострадали два человека. Об этом в воскресенье, 22 августа, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Первое ДТП произошло около 04:10. По предварительным данным, 31-летний житель Новоусманского района на Peugeot Boxer у остановки «Детский мир» столкнулся с автомобилем Renault Logan. Тот от удара врезался в опору дорожного знака. Водитель Renault место происшествия покинул, скрылся и виновник аварии. Пассажиру Renault Logan потребовалась медицинская помощь.

Уже в 04:15 у дома №4 на Московском проспекте Peugeot Boxer на нерегулируемом перекрёстке не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с Kia Rio с логотипом такси Uber. За рулём был 23-летний водитель, в ДТП пострадал его 22-летний пассажир. Его доставили в больницу.

Водитель Peugeot Boxer отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В 2020 году мужчина дважды привлекался к ответственности за совершение скрытых ДТП, а также за отказ пройти медосвидетельствование. За это автомобилиста лишали водительских прав.

Некоторые воронежцы в соцсетях сообщили, что злостный нарушитель устроил сразу два ДТП из-за того, что уходил от погони ДПС.

В середине августа водитель иномарки сбил трёх пешеходов на тротуаре на проспекте Труда в Воронеже. Двое мужчин и женщина остались живы, однако получили серьёзные травмы. Водитель также отказался пройти медосвидетельствование.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также