< >

Ещё одного пострадавшего при взрыве маршрутки в Воронеже перевели на лечение в больницу

Сейчас в стационарах находятся 20 пациентов.

Яна Антонова Вести Воронеж 2967
Ещё одного пострадавшего при взрыве маршрутки в Воронеже перевели на лечение в больницу

Фото: Вести Воронеж

Ещё одного пострадавшего при взрыве маршрутки в центре Воронеже перевели с амбулаторного лечения в больницу. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Александр Гусев в понедельник, 23 августа. Пациента госпитализировали в отделение сурдологии первой облбольницы. Новых пострадавших от взрыва маршрутки нет.

В настоящее время в медучреждениях Воронежа продолжают лечиться 20 человек. Всего в ВОКБ №1 лечатся 12 горожан. Один из них по-прежнему в реанимации в тяжелом состоянии. Восемь пациентов — в состоянии средней тяжести, трое — в удовлетворительном.

– Восемь человек находятся в БСМП №1, пятеро из которых в состоянии средней тяжести, трое — в удовлетворительном состоянии. Четверо человек, которым не потребовалась госпитализация, находятся под постоянным контролем врачей из поликлиник, – подытожили в облздраве. 

Ранее стали известны имена двух погибших при взрыве автобуса женщин: 22-летняя Ольга Черникова и 55-летняя Татьяна Иванова скончались от травм в больнице. Отец одной из жертв рассказал, как как опознавали и хоронили его дочь. 

ЧП произошло вечером четверга, 12 августа. ПАЗ №10а взорвался в центре Воронежа на улице Кольцовской. Пострадали 26 человек, двое - погибли. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также