< >

«Воронежский марафон» перевели в онлайн из-за ковида

Массовый забег отменён, но можно преодолеть дистанцию самостоятельно.

«Воронежский марафон» перевели в онлайн из-за ковида

Фото: Вести Воронеж

Массовый забег в рамках «Воронежского марафона» отменили из-за коронавируса. Теперь принять участие можно только самостоятельно, выбрав любое удобное место для старта. Всем желающим вернут взносы, сообщил организатор марафона Роман Кубанев на странице забега в Instagram.

– В связи с неблагоприятной для проведения массовых мероприятий обстановкой забег «Воронежский марафон» отменён и пройдёт в формате online. Хорошая новость – мы готовы вернуть взносы всем участникам. кто этого пожелает. Никаких переносов – свяжемся с каждым и отправим деньги, – рассказал Роман Кубанев.

Организаторы предложили альтернативу массовому забегу 29 августа – каждый может пробежать выбранную дистанцию (3, 5 10 или 21 км), стартовав из любой удобной точки. Для забега есть несколько маршрутов и общая точка финиша – на Пушкинской, 1. В конце дистанции при предъявлении трека пробежки каждому вручат медаль участника и бонусы от партнёров. А тем, кто купил фирменные футболки, нужно их просто забрать. Кроме того, в честь последнего мини-старта команды «Воронежского марафона» организаторы приглашают участников на вечеринку с пастой в Just Bar&Kitchen.

Ранее принять участие в забеге разрешали только тем, кто сделал прививку от ковида. А потом его планировали перенести.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также