< >

Часть крупного микрорайона Воронежа на день останется без воды

Ограничения связаны с ремонтом трубы.

Яна Антонова Вести Воронеж 4424
Часть крупного микрорайона Воронежа на день останется без воды

Фото: Pixabay

Часть Северного микрорайона Воронежа на несколько часов останется без горячей и холодной воды в среду, 25 августа. Краны пересохнут в десятках домов с 10:00 до 18:00. Ограничения связаны со срочным ремонтом трубы на повысительной станции №7. Об этом рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж» во вторник, 24 августа.

Под вынужденное отключение попадут следующие дома: нечётная сторона Московского проспекта, бульвар Победы, Владимира Невского, Генерала Лизюкова, Антонова-Овсеенко до Московского проспекта, а также Хользунова, 122 – бизнес центр «Арлан».

При этом в указанную зону не входят дома по адресам: Антонова-Овсеенко 29, 31, 31а, 33, 33б ,35, 35в, 35э; Московский проспект 145, 147, 147а, 147в, 149, 149а, 153.

– «РВК-Воронеж» приносит извинения за доставленные неудобства, и просит жителей заранее запастить водой. Компания приложит максимум усилий к скорейшему завершению работ и возобновлению водоснабжения, – заявили в водоканале.

Позже там сообщили, что бочки с водой установят во дворах домов №65А на улице Владимира Невского и №61 на Генерала Лизюкова.

Тем временем жители Россоши живут без воды уже третий день. Коммунальная авария также стала причиной канализационных стоков в местную реку, в связи с чем погибла рыба. Историей заинтересовались в прокуратуре

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также