< >

Отлетевшая после ДТП машина сбила собственного водителя на трассе в Воронежской области

Пострадал житель Ивановской области.

Отлетевшая после ДТП машина сбила собственного водителя на трассе в Воронежской области

Фото: Саша Зайченко

Автомобилист на Renault Logan врезался в Toyota Corolla на обочине 466 км трассы М-4 «Дон». Машина покатилась и сбила собственного водителя. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в региональном управлении ГИБДД в среду, 25 августа. Фото искорёженной Toyota опубликовали очевидцы в паблике «Аварии | ДТП | Воронежа».

Авария произошла в 7:20 пятницы, 20 августа. За рулём Renault  находился 61-летний житель Тверской области, он врезался в Toyota Corolla, водитель которой, 57-летний уроженец Ивановской области, вышел из машины и стоял рядом с ней. Удар был настолько сильным, что Toyota покатилась и наехала на своего водителя. Мужчину госпитализировали.

Сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают обстоятельства ДТП. Тем временем участники аварии ищут очевидцев происшествия с записями видеорегистраторов, об их наличии они попросили сообщить в социальных сетях.

Ранее в ДТП на трассе в Воронежской области пострадали жители другого региона. Так, в середине августа госпитализировали троих ставропольцев после столкновения с ростовским грузовиком в Верхнемамонском районе. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также