< >

Воронежцы пожаловались на нашествие тараканов в 3-этажке из-за маргинального соседа

Более того, зимой в квартире мужчины произошло убийство.

Яна Антонова Вести Воронеж 3439
Воронежцы пожаловались на нашествие тараканов в 3-этажке из-за маргинального соседа

Фото: Читатель Виктория

Жители села Новая Усмань пожаловались на нашествие тараканов из-за маргинального соседа. Насекомые буквально заполонили весь подъезд дома №19/3 на улице Полевой. По словам местных, под угрозу попали 50 квартир, причём в большинстве из них тараканы уже есть. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала жительница дома Виктория во вторник, 24 августа.

Девушка уверяет, что мужчина превратил их жизнь в кошмар. Сначала сосед затопил их, зимой в его квартире убили человека, а сейчас в доме кишат тараканы. Виктория отметила, что насекомые перебрались даже на детскую площадку, а травить их никто не хочет.

– Мы уже три раза обращались за помощью в полицию. Сам по себе мужчина неплохой, но выпивает и часто приводит в гости друзей. Я думаю, что тараканы перебежали от его собутыльников. Нам надо спасаться, – говорит жительница Новой Усмани.

Также Виктория рассказала, что сосед является должником и скидываться на услугу по уничтожения тараканов он отказался. Идею не поддержали и некоторые соседи.

– Надеюсь, что нам кто-то поможет. Мы живём тут всего два года, но ситуация не самая приятная, – объясняет девушка.

Журналисты «Вести Воронеж» уточняют информацию в УК и пресс-службе регионального управления МВД. 

Недавно воронежцы жаловались на соседку-пенсионерку, которая превратила собственную квартиру в зверинец. Женщина обзавелась десятками собак. Соседи уверяют, что лай, доносившийся до подъезда, мешает им жить спокойно. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также