< >

Футболисты воронежского «Факела» учинили разборки с водителем на дороге

Спортсменам не понравилось, что автомобилист на легковушке не пропустил их.

Футболисты воронежского «Факела» учинили разборки с водителем на дороге

Фото: fakelfc.ru

Футболисты воронежского «Факела» устроили разборки на дороге с водителем Volkswagen Polo. Словесная перепалка произошла Московском проспекте у дома №57 около 18:00 четверга, 26 августа. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказал водитель легкового автомобиля.

– Всё произошло спонтанно, я двигался по своей полосе, когда ехавший справа автобус «Факела» резко начал перестраиваться, – рассказывает водитель  Volkswagen Polo Николай. – Чтобы избежать столкновения, я ускорился. Это водителю не понравилось. Когда он всё-таки перестроился в левую полосу, то начал мстить - прижимать меня и сигналить. Я решил остановиться на обочине. А следом – и он. Из автобуса вышли пятеро футболистов, которые обвинили меня в том, что я якобы чуть не спровоцировал ДТП, и пригрозили расправой. 

По словам Николая, словесная перепалка чудом не переросла в драку. Всё благодаря зевакам, которые столпились рядом. Вероятно, именно они заставили футболистов вернуться в автобус.

Как сообщили корреспондентам «Вести Воронеж» в пресс-службе клуба, около 18:00 спортсмены действительно ехали по Московскому проспекту.

– Команда задержалась на Московском проспекте, но, насколько мы знаем, автобус попал в жуткую пробку, – сообщили в пресс-службе «Факела».

Представители команды обещали разобраться в произошедшем и предоставить в ближайшее время ответ.

Ранее защитника воронежского «Факела» Руслана Магаля оштрафовали на 20 тыс. рублей за общение с болельщиками. А сам клуб решили оштрафовать на 5 тыс. рублей за несоблюдение зрителями санитарно-эпидемиологических требований, в том числе социальной дистанции, а также ещё на 5 тысяч – за отсутствие масок и перчаток.
 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также