< >

Суд расторг незаконный брак пациентки воронежского психдиспансера и вьетнамца

Женщина вышла замуж без собственного ведома.

Софья Квасова Вести Воронеж 3701
Суд расторг незаконный брак пациентки воронежского психдиспансера и вьетнамца

Фото: Pexels

Центральный райсуд расторг брак вьетнамца и пациентки воронежского психдиспансера Людмилы, которая вышла замуж без собственного ведома. Решение вступило в законную силу в четверг, 26 августа. Об этом сообщил гражданский муж женщины Сергей и её адвокат Роман Раков.

Брак с вьетнамцев заключила неизвестная женщина: она пришла в ЗАГС с утерянным паспортом Людмилы и «выдала» её замуж. В ЗАГСе различий между фотографией в документах и незнакомкой якобы не заметили. Личность злоумышленницы, кстати, не установили до сих пор, что вызывает вопросы у близких Людмилы. Сам же вьетнамец якобы рассказал в суде, что для заключения брака обратился в агентство – это помогло бы ему на законных основаниях проживать в РФ. За услугу он якобы заплатил около 150 тыс. рублей, но позже от таких объяснений 25-летний парень из Вьетнама, говорит адвокат, отказался.

По словам нынешнего гражданского мужа, Сергея, из-за фиктивного брака Людмила не могла прописать своего ребёнка: на это требовалось согласие супруга. А его женщина даже никогда не видела.

Ранее Сергей рассказал, что у Людмилы украли деньги. Как уверяет мужчина, у него есть основания бояться за жизнь и здоровье Людмилы и её ребёнка. Женщина якобы неоднократно становилась жертвой побоев и изнасилований. Сейчас у адвоката и Сергея по-прежнему много вопросов по делу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также