< >

Хозяйка сбитой под Воронежем собаки: «Её переехали намеренно»

Под колёсами могла оказаться и сама девушка.

Софья Квасова Вести Воронеж 2777
Хозяйка сбитой под Воронежем собаки: «Её переехали намеренно»

Фото: Камилла Скрипниченко

В Новой Усмани автомобилист насмерть сбил домашнюю собаку. Её хозяйка считает, это было сделано намеренно. ЧП произошло в среду, 18 августа. По факту полиция проводит проверку.

Как рассказала хозяйка собаки, ДТП произошло недалеко от жилых домов. Собака была без поводка, но шла рядом, была обучена командам. Вдруг девушка услышала свист колёс, но машину сначала не заметила – она ехала с выключенными фарами. Собаку от столкновения с авто якобы отбросило на несколько метров. По словам девушки, если бы она шла немного ближе, то автомобилист сбил бы и её. С места ДТП он скрылся.

Девушка уверенна, что собаку автомобилист сбил намеренно, так как он въехал в неё не со своей полосы. Также хозяйка предполагает, что около трёх недель назад её на том же месте пыталась сбить та же машина. Девушка шла по обочине из магазина.

Сейчас в деле разбирается полиция.

В середине июля под Воронежем похитили и зверски убили домашнего питубля, об этом рассказали его хозяева. Шестилетнюю собаку украли со двора, затолкали в багажник и увезли. На следующий день пса с перерезанным горлом нашли якобы на соседском участке. Жена мужчины, который расправился с питбулем, рассказала свою версию конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также