< >

МВД прокомментировало массовую разборку в Воронеже

В ведомстве уверяют, что полицейские не принимали участие в потасовке.

Леся Русикова Вести Воронеж 6037
МВД прокомментировало массовую разборку в Воронеже

Фото: Читатель Вести Воронеж

МВД опровергло массовую драку с участием полицейских в Воронеже. По данным ведомства, правоохранители приехали к месту только после поступившего звонка о конфликте от очевидца. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в субботу, 28 августа.

– Поступило сообщение о словесном конфликте, произошедшем между мужчиной и неустановленным сотрудником на заправке. На место происшествия был направлен наряд полиции. Установлено, что заявитель оказался невольным свидетелем конфликта, произошедшего на АЗС и решил зафиксировать на видео данное происшествие. Однако кто-то из граждан потребовал прекратить видеосъемку, предъявив удостоверение, после чего заявитель позвонил в полицию, – объяснили ситуацию в ведомстве.

Инцидент произошёл ночью 28 августа в 2:07 на улице 9 Января возле заправки АЗС. Воронежцы сообщили, что видели массовую драку с участием полицейских, которые находились в гражданской одежде. При этом один из них называл себя «майором». 

– В настоящее время проводится проверка, устанавливаются участники конфликта, а также возможные свидетели, изучаются имеющиеся видеоматериалы. По предварительным данным, конфликт произошёл на бытовой почве. Заявлений о причинении телесных повреждений не поступало, – подытожили в полиции.

Недавно в Воронеже после конфликта с полицейским скончался в больнице 36-летний мужчина. Под подозрение попал 25-летний оперуполномоченный Александр Канин, его задержали. В СК возбудили уголовное дело. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также