< >

Появилось видео ДТП, предшествующего массовой разборке на заправке в Воронеже

Данных об аварии в ГИБДД нет.

Фото: читателя Вести Воронеж.

Видео аварии, которая произошла незадолго до массовой разборки у заправки на улице 9 Января, появилось в распоряжении редакции «Вести Воронеж». По словам очевидцев, именно это ДТП стало поводом для конфликта, в котором якобы участвовали полицейские.

На кадрах видно, как автомобиль тёмного цвета движется на большой скорости в сторону Семилук. Внезапно он вылетает с главной и поворачивает к заправке «Роснефть», где врезается в забор. Спустя несколько секунд началась массовая потасовка. При этом один из участников конфликта эмоционально доказывал, что якобы является майором.

– Понимая, что на моих глазах происходит беспредел, я начал снимать видео. Они угрожали мне, показывая свои удостоверения, а потом начали бить. Я хочу обратиться за помощью в Следственный комитет. Доказательства у меня есть, – вспоминает замешанный в потасовке воронежец.

В пресс-службе городской Госавтоинспекции сообщили, что пострадавших в ДТП на улице 9 Января этой ночью не было. Возможно, авария была не зарегистрирована.

Тем временем, в полиции опровергли участие полицейских в потасовке. По данным ведомства, правоохранители приехали к месту только после поступившего звонка о конфликте от очевидца. Подробнее читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также