< >

В Воронежской области похоронили найденного повешенным 18-летнего срочника

Об этом рассказал отец Алексея Руди.

Софья Квасова Вести Воронеж 8096
В Воронежской области похоронили найденного повешенным 18-летнего срочника

Фото: Архив

В Воронежской области в четверг, 26 августа, похоронили 18-летнего срочника Алексея Руди. Об этом рассказал отец парня Дмитрий. Солдата нашли повешенным за территорией части под Рязанью 22 августа.

Как рассказали родственники, о смерти парня им по телефону сообщил командир части. Родные настаивают на версии об убийстве, однако у военных другое мнение. «Вести Воронеж» направили запрос в военный СКР, чтобы узнать официальную приоритетную версию смерти солдата.

Как рассказал отец Алексея, на теле сына он не заметил чего-либо сильно подозрительного, кроме синих пятен. Дядя срочника Александр уверяет, что родители якобы внимательно труп не осматривали, а вот мужчине вид тела показался странным. Но что это значит, он пояснять не стал. По его словам, в деле разбираются специалисты.

Ранее мать Лёши рассказала о последнем разговоре с сыном. Он длился всего 19 секунд – парень куда-то торопился, а в трубке было слышно множество голосов. В телефонных разговорах парень на службу или сослуживцев не жаловался.

Ещё по теме

Читайте также