< >

Мужчина умер после драки в воронежском райцентре

Евгению было 32 года.

Яна Антонова Вести Воронеж 11212
Мужчина умер после драки в воронежском райцентре

Фото: Со страницы Евгения в соцсетях

Двое парней серьёзно избили 32-летннего мужчину в Лисках. ЧП произошло вечером 23 августа за жилым домом на улице Тулибердиева. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали местные жители. Через два дня после драки Евгений В. скончался.

По словам лискинцев, незнакомцы попросили у мужчины деньги, а когда тот дал им всего 11 рублей, разозлились и набросились с кулаками. После избиения у Евгения забрали мобильный телефон, оставшиеся деньги и цепочку. По неподтверждённой информации, дебоширов уже задержали.

Подруга погибшего мужчины уверена, что его можно было спасти. По её словам, Евгений обращался за медицинской помощью, но врачи якобы обработали раны и отпустили лечиться домой.

– Это кошмар. Два дня человек находился дома с серьёзными травмами, перестал узнавать людей. Скорую вызвали только 25 августа, но было уже поздно. Выяснилось, что у него была трещина в голове. Почему это не увидели в больнице? Почему с такими травмами человека отпустили? Когда Женю хоронили, его лицо было синее, – возмущается местная жительница.

Соседи Евгения в голос твердят, что он был добрым и отзывчивым – всегда помогал.

Журналисты «Вести Воронеж» уточняют информацию в региональном Следственном комитете и департаменте здравоохранения.

В 2017 году в Воронежской области 17-летний студент умер после драки с одногруппником. Во время потасовку юношу несколько раз ударили ножом. Парень скончался в больнице. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также