< >

Дело о загадочном убийстве женщины под Воронежем дошло до суда

Парень хотел отомстить давнему врагу.

Дело о загадочном убийстве женщины под Воронежем дошло до суда

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Дело об убийстве жительницы села Берёзово Рамонского района, с которой расправились при странных обстоятельствах, дошло до суда. За преступление ответит 25-летний молодой человек, сообщили в пресс-службе регионального СК во вторник, 31 августа.

По данным следователей, пьяный парень пришёл в один из домов на улице БСХК села Берёзово, где на веранде спал 38-летний мужчина. Брат спящего оказался давним врагом обвиняемого, и парень решил отомстить обидчику, убив его близкого родственника. Он прошёл в дом, взял на кухне нож и вновь вышел на улицу, где увидел 35-летнюю сожительницу спящего. Разозлившись, парень убил её, несколько раз ударив ножом в шею. После убийства он составил новый план – обставить смерть женщины так, чтобы подозрение пало на спящего мужчину. Для этого он вложил нож ему в руку.

На следствии обвиняемый признал вину и дал подробные показания. В отношении парня возбудили уголовное дело об убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ), которое уже направили в суд для рассмотрения по существу. Наказанием по статье может стать 15 лет лишения свободы.

По словам соседей, обвиняемый встречался с девушкой, которая была замужем за родным братом 38-летнего мужчины. Известно, что местный житель избивал свою жену за измену. Чтобы заступиться за свою пассию, 25-летний парень решил отомстить мужу любовницы, но подойти к нему сам боялся. Поэтому он захотел убить его брата. 

Ранее СК показал фото с другого места убийства воронежца в квартире на Левом берегу. Обвиняемого в расправе взяли под стражу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также