< >

Массовой дракой на заправке в Воронеже заинтересовался Следком

Мужчина обратился с заявлением на побои со стороны полицейских.

Массовой дракой на заправке в Воронеже заинтересовался Следком

Фото: читателя Вести Воронеж

По факту обращения жителя Воронежа, случайно оказавшегося в ночь с 28 на 29 августа на заправке, начал проверку Следственный комитет. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе ведомства в среду, 1 сентября.

Инцидент произошёл ночью 28 августа в 2:07 на улице 9 Января возле заправки АЗС. Воронежцы сообщили, что видели массовую драку с участием полицейских, которые находились в гражданской одежде. На одном из видеороликов, которые прислали в редакцию, участник потасовки называл себя «майором». Но позже МВД опровергло массовую драку с участием полицейских в Воронеже. По данным ведомства, правоохранители приехали к месту только после поступившего звонка о конфликте от очевидца.

Вместе с тем после массовой потасовки в региональное управление Следкома поступило заявление от жителя Воронежа.

– Проходил мимо, когда увидел, как несколько бьют одного – они представились сотрудниками уголовного розыска. Решил снять этот беспредел на видео, в итоге пострадал сам, – поделился очевидец с корреспондентами «Вести Воронеж».

Позже представители АЗС рассказали, что массовая потасовка началась после аварии (видео смотрите здесь – Ред.). Водитель Audi  едва не протаранил заправку, съехав на большой скорости с главной дороги. Тем не мене в городской ГИБДД отказались от комментариев, пояснив, что в этом ДТП никто не пострадал.

Жалобы на правоохранителей поступают Следственному комитету не первый раз. Так по одной из них сыщики распутали целую преступную схему продажи квартир умерших стариков. В июне этого года группировке, состоящей из полицейских и риелторов, вынесли приговор. Реальный срок получил только один из экс-силовиков – 3,5 года колонии, остальные отделались условными наказаниями.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также