< >

Скандально известного воронежского блогера арестовали в Краснодарском крае

Алексея Шамардина заподозрили в краже дорожных знаков.

Кира Ильина Вести Воронеж 3578
Скандально известного воронежского блогера арестовали в Краснодарском крае

Фото: Вести Воронеж

Воронежского автоподставщика и блогера Алексея Шамардина задержали в Краснодарском крае 31 августа. Против активиста возбудили уголовное дело о краже (ч.2 ст. 158 УК РФ). Шамардин арестован, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» собственный источник.

По неофициальным данным, блогера заподозрили в краже дорожных знаков. «Вести Воронеж» выясняют информацию в пресс-службе управления СКР по Краснодарскому краю.

Ранее в Сети появилось видео из Архипо-Осиповки, на котором Алексея Шамардина толпой избивают местные жители. Кадры были сняты как раз 31 августа.

Блогер Алексей Шамардин известен тем, что выступает против нарушений ПДД и захвата парковок в Воронеже и других городах России. Обычно он провоцирует скандал и всё снимает на камеру. Шамардина неоднократно избивали во время конфликтов, а также жгли машину и обливали его во время рейдов. В Воронеже активист проходит обвиняемым по делу об 11 инсценировках ДТП. Поводом для возбуждения дела против Алексея Шамардина стали заявления автомобилистов, которые оказались его жертвами.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также