< >

Аналитики рассказали, как изменился офисный образ воронежцев после удалёнки

Сотрудники стали тщательнее продумывать образ.

Софья Квасова Вести Воронеж 1658
Аналитики рассказали, как изменился офисный образ воронежцев после удалёнки

Фото: Pexels

У четверти воронежских офисных сотрудников на работе введён деловой дресс-код. При этом 46% одеваются менее строго: в футболки, джинсы, кардиганы. Об этом в пятницу, 3 сентября, рассказали аналитики сервиса по поиску работы HH.ru и онлайн-магазина Lamoda. Такие данные они получили после пандемии и периода удалёнки.

– 13% офисных сотрудников в Воронежской области признались, что в последнее время выбирают одежду на работу с особой тщательностью и заранее решают, как будут выглядеть, – отметила руководитель пресс-службы HeadHunter ЦФО Валерия Иванова.

На обновление офисного гардероба 20% жителей Воронежской области ежемесячно тратят около 3 тыс. рублей. Наибольшим бюджетом (в среднем до 15 тысяч) распоряжаются мужчины в возрасте от 45 до 55 лет, особенно это актуально для Москвы.

Рейтинг профессий с самыми высокими средними зарплатами в Воронеже в августе составил сервис SuperJob. Возглавили список программисты. Также Высокие доходы предлагают руководителям среднего звена в HR-сфере, производстве, продажах, маркетинге.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также