< >

Убийцу разыскиваемого главой села воронежца отправили в колонию

Его лишили свободы на 6 с половиной лет.

Убийцу разыскиваемого главой села воронежца отправили в колонию

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Мужчину, 4 февраля зарезавшего жителя села Клёповка Бутурлиновского района, о пропаже которого в полицию заявил глава села, признали виновным. Суд приговорил убийцу к 6 годам и 6 месяцем лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе управления СКР по Воронежской области в пятницу, 3 сентября.

Следователи установили, что 52-летний мужчина пришёл в гости к 68-летнему знакомому. Они начали выпивать и поссорились, первый ударил второго по лицу, а тот в ответ воткнул обидчику нож в шею. От такой раны мужчина скончался. Через четыре дня глава села обратился в полицию с заявлением о пропаже местного жителя, и в этот же день тело обнаружили, а убийцу задержали. Мужчина признал вину. Суд приговорил его к шести с половиной годам лишения свободы по статье об убийстве (ч.1 ст 105 УК РФ).

Ранее до суда дошло дело об убийстве жительницы села Берёзово Рамонского района, с которой расправились при странных обстоятельствах. За преступление ответит 25-летний молодой человек, он якобы хотел отомстить мужу любовницы. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также