< >

В Воронеже на смертельном участке Антонова-Овсеенко случилось ДТП: ранены 4 человека

Среди пострадавших двое детей.

Кира Ильина Вести Воронеж 6836
В Воронеже на смертельном участке Антонова-Овсеенко случилось ДТП: ранены 4 человека

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Очередная серьёзная авария с пострадавшими детьми произошла на улице Антонова-Овсеенко в 15:40 пятницы, 3 сентября. Автомобили Toyota Corolla и Mitsubishi Pajero столкнулись у дома №32/2, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. Именно на том участке около месяца назад случилось одно из самых резонансных ДТП лета, в котором погиб 3-месячный младенец и были ранены шесть человек.

По данным полиции, во вчерашней аварии пострадали водитель Toyota, в машину которого врезался Mitsubishi, и его пассажиры – восьмилетний мальчик, 16-летняя девочка и 41-летняя женщина. Все они обратились за медпомощью. Как именно произошло ДТП – не сообщается.

В начале августа, через несколько дней после первой чудовищной аварии, на этом участке Антонова-Овсеенко нарисовали разметку. Связь новой разметки с недавно случившейся аварией чиновники опровергли, указав на то, что причиной ДТП стало вовсе не отсутствие линий, а ошибка водителя.

По версии СК, июльскую аварию устроил 30-летний мужчина на «Ниве». При развороте он не уступил дорогу «двенадцатой» и столкнулся с ней. Девушка из «Нивы» в момент аварии держала 3-месячную дочь на руках. Малышка погибла на месте. В больницу попали её родители, бабушка и два маленьких брата, а также водитель «двенадцатой». В соцсетях воронежцы обсуждали, что причиной ДТП могло стать плохо организованное движение на том участке улицы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также