< >

Воронежцы вновь пожаловались на 3-километровую пробку в сторону Семилук

Движение парализовано из-за ремонта моста через Дон.

Кира Ильина Вести Воронеж 3592
Воронежцы вновь пожаловались на 3-километровую пробку в сторону Семилук

Фото: Pixabay

Огромная пробка вновь сковала выезд из Воронежа в сторону Семилук днём субботы, 4 сентября. Судя по данным «Яндекса», затор растянулся на 3 км. Автомобилисты вновь сообщили о плохо организованном движении при ремонте моста через Дон в инстаграм-аккаунте podslushano_voronezh.

По словам водителей, пробка со стороны 9 Января начинается от Лесного кладбища. Добраться из Семилук в Воронеж тоже проблематично – за минуту якобы проезжает всего пара машин.

В целом в первую субботу сентября на дорогах Воронежской области относительно свободно. Привычных пробок в сторону Москвы и в южном направлении нет.

Ремонт семилукского моста, который привёл к часовым заторам на дороге, начался в начале лета. Дорожники перекрыли движение по правой полосе по направлению из Воронежа в Семилуки и установили реверсивные светофоры. Чтобы избавить автомобилистов от вечного затора, власти пообещали ремонтировать сооружение круглосуточно и закончить работы раньше, чем планировалось. Когда планируют открыть движение по двум полосам моста, читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также