< >

Воронежский инспектор ПДН обманом получала рецепты на лекарства для друга-наркомана

Врачей она убеждала, что препараты нужны для бабушки с эпилепсией.

Софья Квасова Вести Воронеж 3507
Воронежский инспектор ПДН обманом получала рецепты на лекарства для друга-наркомана

Фото: Pexels

В Воронежской области инспектор ПДН попалась на том, что обманом получала рецепты на лекарства для друга-наркомана. Об этом в воскресенье, 5 сентября, сообщил телеграм-канал LIFE SHOT.

По информации канала, 32-летняя инспектор ПДН получила 10 рецептов на лекарство от эпилепсии. Женщина приходила в больницу в форме, чтобы вызвать больше доверия, и рассказывала о своей больной бабушке. Врачи правоохранителю верили, однако женщина якобы покупала препараты для ранее судимого 25-летнего сожителя-наркомана. В отношении инспектора, сообщил телеграм-канал, возбудили уголовное дело о незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ.

– В марте 2021 в результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции выявлен факт противоправной деятельности 32-летнего инспектора по делам несовершеннолетних ОМВД России по Верхнехавскому району. Следственными органами регионального СК было возбуждено уголовное дело. По результатам проведённой служебной проверки, в марте инспектор ПДН уволена со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В управлении СК по Воронежской области сообщили, что расследование дела завершено, и оно передано в прокуратуру.

Ранее из органов уволили замглавы воронежской ГИБДД Игоря Качкина. Его задержали за данную взятку в 30 тыс. рублей, а до этого мужчина прославился богатой недвижимостью.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также