< >

Маршрутка и 6 машин столкнулись в Воронеже: есть пострадавшие

В больницу попали 21-летняя и 58-летняя пассажирки «Газели».

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Водитель маршрутки №70м устроил аварию с участием шести машин. Пострадали две пассажирки. ДТП случилось утром в понедельник, 6 сентября, в 08:30 у дома № 22 по улице Ворошилова в Воронеже. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По предварительным данным, 54-летний водитель маршрутного автобуса «Газель», двигаясь со стороны улицы Космонавтов, не выдержал безопасную дистанцию  и допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». От удара «Газель» отбросило на встречку, где произошло столкновение с автомобилями Kia Picanto и  «Лада Ларгус», которая впоследствии  протаранила три припаркованные машины марок Nissan Juke, Mazda и Renault Logan.

По данным полиции, в аварии пострадали два пассажира маршрутки. 21-летнюю девушку и 58-летнюю женщину доставили в медицинское учреждение. По факту аварии проводится проверка.

В начале сентября в аварии с двумя маршрутками на Ленинском проспекте пострадали четыре человека. У дома №10 столкнулись ЛиАЗ маршрута №14 и Газель маршрута №37а. Травмы получили две женщины 42 и 66 лет, 17-летняя девушка и 52-летний мужчина.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также