< >

Появились фото последствий ДТП с 7 пострадавшими на трассе под Воронежем

Две иномарки столкнулись лоб в лоб.

Анна Макарова Вести Воронеж 3634
Появились фото последствий ДТП с 7 пострадавшими на трассе под Воронежем

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Автомобиль Great Wall после столкновения с Hyundai Solaris, при котором пострадало семь человек, вылетел с трассы. Авария произошла на дороге «Воронеж – Нововоронеж» в понедельник, 6 сентября. Фото последствий опубликовала пресс-служба управления МВД по региону.

На снимках видно, что Great Wall лежит на боку в кювете, а Hyundai Solaris стоит на проезжей части. У легковушки сильно повреждена передняя часть.

ДТП на 25 км трассы «Воронеж – Нововоронеж» в Новоусманском районе произошло около 12:20 понедельника, 6 сентября. В этот момент 32-летний водитель Great Wall ехал со стороны Воронежа, а Hyundai Solaris, за рулём которого был 52-летний автомобилист, двигался навстречу. Кто спровоцировал столкновение, устанавливается.

В аварии пострадали семь человек: водитель Great Wall и его 28-летняя жена, пятилетний сын и годовалая дочь, ​а также водитель Hyundai и его пассажиры – 57-летний мужчина и 53-летняя женщина.

В конце августа в другом ДТП – в Хохольском районе – тоже пострадали семь человек, большинство из них – девушки. На трассе Р-298 «Курск-Воронеж» столкнулись три машины.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также